indietro 2006 centro ergoterapico  comunitÓ alloggio  monselice
progetto
collaborazione
strutture
fotografie
arch. margherita petranzan  con  arch. giuseppe bovo
arch. barbara canal, arch. roberto rossato
ing. bruno pieropan
paolo frizzarin

Il complesso Ŕ costituito da 3 edifici disposti in modo da organizzare uno spazio interno destinato a verde.
L'edificio adibito a laboratori (rettangolare, con orientamento est-ovest) Ŕ trattato con colori vivaci che permettono una fruizione degli spazi nell'ottica di un lavoro-gioco continuo.
Gli altri due sono quadrati: il primo (con accettazione, sala polivalente e uffici) si presenta quale volume chiuso a 4 falde rivolte verso l'esterno, mentre nel secondo (destinato a casa-famiglia) le falde convergono verso un cortile interno.

link
contatti
  immagini
  disegni