indietro 2008 edificio ad uso uffici e sala polivalente  monselice
progetto
collaborazione
strutture
arch. margherita petranzan  con  arch. giuseppe bovo
arch. roberto rossato, arch. mauro parolo, arch. elena sette
ing. stefano debiasi

All'interno di un Piano di Recupero, viene riprogettato un edificio in luogo di un ex-cinema (derivato dal precedente teatro cittadino ottocentesco), di cui si mantiene sedime e facciata principale, e viene riqualificata un'area laterale destinata a spazio pubblico.
Il nuovo volume composto dalla ex-sala cinematografica - il cui vano diviso in tre livelli, con piano terra destinato a sala polivalente e piani superiori ad uso direzionale - e da volumi adiacenti coperti, che si rapportano con la piazza pedonale laterale (sotto la quale viene ricavato un parcheggio coperto).

link
contatti
  immagini
  disegni